Um conhecido quitute brasileiro, o “Bolo de Rolo” tem sua historia ligada à vinda dos portugueses para o Brasil, mas especificamente para a região de Pernambuco. Foi uma adaptação do bolo conhecido em Portugal como “Colchão de Noiva” que era elaborado com nozes e enrolado como um tipo de pão de ló. No Brasil os portugueses tiveram que alterar o recheio e passaram a usar doce mole de goiabada com açúcar.
No dia 02 de maio acontecerá um atelier com aulas práticas e todo o material incluso. Nela serão ensinadas as técnicas relativas a elaboração do Bolo de Rolo: A receita, como assar e rechear, cortar, nivelar, congelar e armazenar. O curso será ministrado pelas professoras Rosi Andrade e Mari Lago.
Curso do famoso bolo de rolo pernambucano
Data: 02 de maio de 2016
Das 9h00 às 17h00
Local: Atelier Thais Dohler – Barra da Tijuca – RJ
Inscrições: (021)98289-7263
cursosthaisdohler@gmail.com
Veja eventos de vinhos, bebidas, gastronomia e lifestyle na AGENDA ENO ESTILO
Conheça mais a revista Eno Estilo
Vinho da Semana e Vinhos até 100 reais
ATENÇÃO: É expressamente proibida a cópia ou reprodução, em qualquer meio, impresso ou eletrônico, de qualquer conteúdo deste site, sem a prévia autorização por escrito da editora da Revista.
» » Vinho contém álcool que é permitido apenas para maiores de 18 anos. Se beber não dirija. « «
© 2014 Revista Eno Estilo| Revista de vinhos e lifestyle.
www.enoestilo.com.br
Todos os direitos reservados.