Curso de Mestre Padeiro Internacional
Curso de extensão universitária, que poderá ser cursado também pelos “práticos” no tema, mediante prova prévia de conhecimentos.
O participante aprenderá a produzir pães diversos profissionalmente em volume grande, através de técnicas clássicas e incorporando novos processos e ingredientes com foco na qualidade nutricional e sensorial. No programa, pães tradicionais brasileiros e internacionais, panificação orgânica e natural, uso de pré-misturas, esculturas em pães, conceitos nutricionais, características bioquímicas dos pães, estrutura física e organizacional de padarias segundo as normas de higiene e segurança do trabalho.
Para participar do curso é necessário ter idade mínima de 18 anos e graduação completa ou em curso.
• Os estudantes dos cursos superiores de gastronomia do Senac ou de outras instituições, deverão apresentar comprovante de aprovação nas matérias curriculares relacionados à panificação.
• Os profissionais de panificação sem formação superior na área de gastronomia passarão por prova prévia de avaliação de conhecimentos no tema.
Serviço:
Data do curso: 03 de agosto a 26 de novembro de 2015
Aulas de segunda a quinta das 18h30 às 22h50
Para se inscrever acesse: Mestre Padeiro Internacional
Visite AGENDA DE EVENTOS da Revista Eno Estilo e escolha um evento de vinhos ou de gastronomia para os próximos dias em nosso calendário mensal.
Agenda de Eventos da Revista Eno Estilo