CONVITE
“Note di Nero” produtor de vinagres balsâmicos
convida a visitar seu stand (HALL 5, BOOTH L064) na
CIBUS 2016 | 18º Salone Internazionale Dell’allimentazione
Acontecerá em maio de 2016 o 18º salão internacional da alimentação em Parma, Itália. O evento é aberto a profissionais do alimento e varejo e em 2014 teve 67.000 visitantes que provaram os famosos produtos de Parma, os balsâmicos de Módena dentre diversos produtos da região de Emilia Romagna.
Veja mapa da região AQUI
Grande oportunidade para importadores localizarem preciosidades de grande prestígio aqui no Brasil, como os presuntos de Parma e os apreciados e tradicionais vinagres balsâmicos de Modena.
O salão oferece modalidades especiais de hospedagem para os profissionais do ramo. Maiores informações podem ser obtidas pelo site oficial do evento: http://www.cibus.it/
Serviço | CIBUS 2016 | 18º Salone Internazionale Dell’allimentazione
Data: De 09 a 12 de maio de 2016
Horário: Das 9h30 às 18h00
Local: Centro de Exposições em Parma
Viale delle Esposizioni 393A – 43126 Parma – Itália
Veja mapas da região de Emilia Romagna e da localização do evento AQUI
Conheça mais a revista Eno Estilo
Vinho da Semana e Vinhos até 100 reais
ATENÇÃO: É expressamente proibida a cópia ou reprodução, em qualquer meio, impresso ou eletrônico, de qualquer conteúdo deste site, sem a prévia autorização por escrito da editora da Revista.
» » Vinho contém álcool que é permitido apenas para maiores de 18 anos. Se beber não dirija. « «
© 2014 Revista Eno Estilo| Revista de vinhos e lifestyle.
www.enoestilo.com.br
Todos os direitos reservados.