Um passeio entre bolinhos de bacalhau, sardinhas e churros
Olá Gastrocuriosos,
a convite, estive presente para conhecer o novo cardápio do aconchegante e harmonioso restaurante Gajos Gastrobar, sito à Alameda dos Arapanés, 1307, no coração do glamuroso bairro de Moema.
O Cardápio foi lançado, em 10 de junho de 2015, e contava com deliciosas entradas como Bolinho de Bacalhau, Sardinhas e Moelinha à Dona Rosa.
O Bolinho de Bacalhau, bem delicado e bem temperado, deixa um gostinho de quero mais, principalmente para àqueles que curtem uma entrada ou um aperitivo para compartilhar com os amigos, regada a uma boa conversa em ótima companhia.
Destaque para as Sardinhas com um tempero tradicional, porém marcante, que deixou uma boa impressão com seu excelente sabor e ponto exato.
As Moelinhas à Dona Rosa, foram servidas delicadamente em uma cumbuca para manter a temperatura e com certeza é uma boa pedida para acompanhar as frias noites paulistanas.
Como prato principal, foram oferecidos o Bacalhau à Braz, Bacalhau com Natas, Bife à Portuguesa e Penne ao Bacalhau e Brócolis. Optei por algo tradicional e fiz a pedida do Bacalhau à Braz.
Servido com uma farta porção de bacalhau desfiado e com temperos tradicionais deixando o prato leve e saboroso, ideal para todas as horas e mais ainda para àqueles que são apaixonados pelo peixe, vale a pena provar.
As sobremesas versavam entre Churros ao Doce de Leite e Pasteis de Nata.
Os Churros ao doce de leite são uma excelente pedida, seja para tomar um café ou para finalizar uma refeição no agradável e aconchegante ambiente do Gajos Gastrobar.
É isto ai pessoal, fica a dica para os gastrocuriosos da cidade.
por Amanda de Castro
Serviço:
Restaurante: Gajos Gastrobar
Local: Alameda dos Arapanés, 1307
Tel: (11) 5543-9749
Rolha: R$ 60,00
Horário de funcionamento: Segunda das 12h às 15h e das 18h às 23h
Terça à quinta das 12h às 15h e das 18h às 00h
Sábado e sexta das 12h às 00h
Domingo das 12h às 22h
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