Que tal experimentar um final de tarde, com a elegância e o charme francês?
Adentrar o universo das delícias francesas harmonizadas com vinho pode parecer pouco acessível, em especial para os mais jovens que ainda iniciam suas vidas profissionais.
Mas não é.
Vejam que proposta interessante a do Restaurante Avek e do chef francês Alain Uzan.
Durante todo o mês de fevereiro, o chef Uzan – famoso por sua gastronomia de estilo e pelas ostras que prepara como ninguém mais – estará recebendo no restaurante Avek para a happy hour com dueto imbatível: Ostras e vinhos.
As ostras frescas e selecionadas pelo chef que chegam de Santa Catarina serão servidas em diversas receitas, algumas exclusivas do chef Alain Uzan.
Ostras frescas
- In Natura – R$ 3,90 a unidade
- Caipiostra – Criação do chef – R$ 18,00 por 3 unidades ou R$ 32,00 por 6 unidades
- Ostras frescas com salmão marinado – Criação do chef – R$ 18,00 por 3 unidades ou R$ 32,00 por 6 unidades
Ostras gratinadas e ao forno com molhos e ingredientes variados
- Ostras à moda de Nantes – R$ 19,90 por 3 unidades ou R$ 36,00 por 6 unidades
- Ostras Rockefeller – R$ 19,90 por 3 unidades ou R$ 36,00 por 6 unidades
- Ostras à moda Vietnam – R$ 19,90 por 3 unidades ou R$ 36,00 por 6 unidades
Vinhos para harmonizar
Serão servidos 4 vinhos vendidos por taça com 50% de desconto:
- Vinho branco francês – Château Saint-Maurice Les Parcellaires
- Vinho rosé francês – Domaine Du Nizon Rosé
- Vinho rosé francês – Château Saint-Maurice Rosé
- Vinho espumante chileno – Valdivieso
Qualquer um por R$ 12,90 a taça.
Além da promoção especial para o final de tarde, o espaço oferece um cardápio diversificado e uma boa carta de vinhos.
Serviço:
Happy hour do chef Alain Uzan – Ostras e vinhos no Avek
Todos os dias: de segunda a sábado, das 17 às 19 horas.
Avek Restaurante e Loja de Vinhos
Rua Joaquim Antunes 48, Jardim Paulistano
(11) 3061-1125 & 2507-5932
A redação
Revista Eno Estilo – Revista de vinhos e lifestyle