Mesmo apreciando o mundo do vinho bem de perto, impossível abrir mão desta dupla infalível, chopp e pastel.
Ela vem recheada de sabores pouco usuais trabalhadas por chefs de peso e pelas criações de um dos bares mais conceituados de São Paulo: O Bar Original e o seu chopp eleito 8 vezes o melhor da cidade.
O Bar Original em Moema, tradicional de São Paulo apostou na ideia para a comemoração de seus 18 anos e a estendeu à comemoração dos 100 anos das feiras livres.
De 8 a 12 de setembro, coloca à disposição de seus frequentadores estas delícias.
Cada dia de comemoração terá além das receitas especiais do Original criados para a ocasião, um pastel de um dos chefs convidados.
A massa utilizada neste festival será a duas vezes premiada como melhor pastel de São Paulo, o Pastel da Maria.
Confira o destile de sabores e aproveite para fazer parte desta festa:
- Dia 08 – Chef Alex Atala – DOM e Dalva e Dito com o Pastel de Vatapá
Pastel do Original de Galinha Caipira a Moda Mineira - Dia 09 – Chef Helena Rizo – Maní com o Pastel de Taioba com Queijo Meia Cura
Pastel do Original de Carne Louca - Dia 10 – Chef Rodrigo Oliveira do Mocotó com o Pastel de Carne de Sol
Pastel do Original de Linguiça na Cachaça com Queijo Bandeirante - Dia 11 – Chef Paula Carosella do Arturito com o Pastel de Pera com Queijo da Serra da Canastra
Pastel do Original de Churrasco com queijo - Dia 12 – Chef Benny Novak do ICI Bistrô com o Pastel Rillette de Porco
Pastel do Original de Banana da Terra com Bacon
O kit 4 pasteis e 1 chopp custará R$ 25,00 e toda a renda será revertida para a ONG Gastromotiva, ligada ao movimento de gastronomia social, que dentre várias atividades transformadoras oferece cursos de qualificação profissional para pessoas em situação de vulnerabilidade social.
Bar Original
Rua Graúna, 137 – Moema
Tel.: (11) 5093-9486
Funcionamento:
Segunda a Quarta, das 17h30 às 2h.
Quinta e sexta, das 17h30 às 3h. Sábado, das 12h às 3h.
Domingo das 12h às 22h.
www.baroriginal.com.br