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Os 10 finalistas do concurso Gold Chef da Vinícola Garibaldi

Os 10 finalistas Gold Chef |

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O Concurso Gold Chef Brasil da Vinícola Garibaldi já tem os 10 finalistas.

Foram 300 inscritos e o júri selecionou as 10 melhores receitas que serão preparadas na sede da vinícola na Serra Gaúcha. Entre os dias 8 de outubro e 17 de dezembro em cada um dos sábados um dos 10 finlaistas Gold Chef estará em cozinha preparada para recebê-lo diante de 30 jurados preparando sua receita.  
A ordem com que serão recebidos foi estabelecida por sorteio.

Conheça os 10 finalistas Gold Chef e as receitas enviadas

  • Aline Melo Coelho – Manaus (Amazonas)

Receita: Ballotine de pirarucu ao velouté de tucupi com arroz de jambu.

  • Anderson Fontanive – Garibaldi (RS)

Receita: Carré de porco ao barbecue com patê de pinhão e batatinha inglesa.

  • Douglas Ismael Holler – Ivoti (RS)

Receita: Porco recheado com mix de cogumelos, queijo gouda e erva doce com molho de laranja e salada de alface e brotos

  • Fábio Ceconello Medeiros – Caxias do Sul (RS)

Receita: Extracotto de ossobuco e merlot

  • Giovanni dos Santos Wilfer – Araçatuba (São Paulo)

Receita: Matambre recheado flambado na cachaça com polenta cremosa, espinafre e quiabo.

  • Giselle Gozzi Da Rós – Vitória (Espírito Santo)

Receita: Filé de linguado envolto com parma e perfume de limão siciliano na manteiga de ervas e arroz com lâminas de amêndoas.

  • Janaína Barszcz – São Leopoldo (RS)

Receita: Escondidinho gourmet de batata doce, gergelim negro, mussarela de búfala e peito de galinha caipira, acompanhado de lâminas de cenoura e gengibre grelhadas na manteiga e flores comestíveis.

  • Jhonatan William Soares dos Santos – Campo Grande (Mato Grosso do Sul)

Receita: Tilápia a cocais com purê de abóbora cabotiá (FOTO ACIMA)

  • Marcio Schwartzmann – Campinas (SP)

Receita: Gnocchi ao Nero di Sepia com camarão e polvo no molho de mascarpone

  • Michael Waller – Porto Alegre (RS)

Receita: Magret de pato preparado com mel e gergelim preto, acompanhado de purê de cenoura com caviar de manjericão, casca de cenoura assada, cenoura grelhada e flor comestível.

Veja os detalhes sobre o concurso Gold Chef AQUI

(*) Crédito da foto: Receita do participante Jhonatan William Soares dos Santos – Campo Grande

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