Os 10 finalistas Gold Chef |
(*)
O Concurso Gold Chef Brasil da Vinícola Garibaldi já tem os 10 finalistas.
Foram 300 inscritos e o júri selecionou as 10 melhores receitas que serão preparadas na sede da vinícola na Serra Gaúcha. Entre os dias 8 de outubro e 17 de dezembro em cada um dos sábados um dos 10 finlaistas Gold Chef estará em cozinha preparada para recebê-lo diante de 30 jurados preparando sua receita.
A ordem com que serão recebidos foi estabelecida por sorteio.
Conheça os 10 finalistas Gold Chef e as receitas enviadas
- Aline Melo Coelho – Manaus (Amazonas)
Receita: Ballotine de pirarucu ao velouté de tucupi com arroz de jambu.
- Anderson Fontanive – Garibaldi (RS)
Receita: Carré de porco ao barbecue com patê de pinhão e batatinha inglesa.
- Douglas Ismael Holler – Ivoti (RS)
Receita: Porco recheado com mix de cogumelos, queijo gouda e erva doce com molho de laranja e salada de alface e brotos
- Fábio Ceconello Medeiros – Caxias do Sul (RS)
Receita: Extracotto de ossobuco e merlot
- Giovanni dos Santos Wilfer – Araçatuba (São Paulo)
Receita: Matambre recheado flambado na cachaça com polenta cremosa, espinafre e quiabo.
- Giselle Gozzi Da Rós – Vitória (Espírito Santo)
Receita: Filé de linguado envolto com parma e perfume de limão siciliano na manteiga de ervas e arroz com lâminas de amêndoas.
- Janaína Barszcz – São Leopoldo (RS)
Receita: Escondidinho gourmet de batata doce, gergelim negro, mussarela de búfala e peito de galinha caipira, acompanhado de lâminas de cenoura e gengibre grelhadas na manteiga e flores comestíveis.
- Jhonatan William Soares dos Santos – Campo Grande (Mato Grosso do Sul)
Receita: Tilápia a cocais com purê de abóbora cabotiá (FOTO ACIMA)
- Marcio Schwartzmann – Campinas (SP)
Receita: Gnocchi ao Nero di Sepia com camarão e polvo no molho de mascarpone
- Michael Waller – Porto Alegre (RS)
Receita: Magret de pato preparado com mel e gergelim preto, acompanhado de purê de cenoura com caviar de manjericão, casca de cenoura assada, cenoura grelhada e flor comestível.
Veja os detalhes sobre o concurso Gold Chef AQUI
(*) Crédito da foto: Receita do participante Jhonatan William Soares dos Santos – Campo Grande
A redação
Contato
Veja eventos de vinhos, bebidas, gastronomia e lifestyle na AGENDA ENO ESTILO
Conheça mais a revista Eno Estilo
Vinho da Semana e Vinhos até 100 reais
ATENÇÃO: É expressamente proibida a cópia ou reprodução, em qualquer meio, impresso ou eletrônico, de qualquer conteúdo deste site, sem a prévia autorização por escrito da editora da Revista.
» » Vinho contém álcool que é permitido apenas para maiores de 18 anos. Se beber não dirija. « «